Чего нам не хватает?

Чего нам не хватает? Простоты,
оригинальности сегодня через край.
Еще нам не хватает теплоты
и бескорыстия сердечных тайн.

Понятных слов, понятных мыслей и стихов,
открытых человечеству идей,
и чтоб язык наш, русский воссиял
гармонией своей.

Утраченное рыцарство мужчин
так надобно вернуть в наш жесткий век,
а женщинам нарядов пышных
и модных шляп нашить на всех.

Чтобы звучала музыка живая
на улицах и площадях,
людей и радуя и утешая
и день и час.


Рецензии