Не Торопитесь

Не торопитесь сходить с ума,
От тех, в кого влюблены навеки,
Быть может это самообман?
Тонуть так нельзя в одном человеке,

Не торопитесь ему кричать,
О чувствах ваших, о ваших муках,
Но не стремитесь его прогнать,
Дух перехватит от сердца стука...

Не забывайте о нем молить,
Богов, пускай у вас они и разнятся,
Не забывайте его любить,
Пусть и нет сил за него бояться...

Не уходите, когда нет слов,
Порой лишь взглядом касайтесь сердца,
И не бегите вы от оков,
Оков заботы как о младенце...

Не торопитесь себя винить,
Лгать, обещать и прощать частично,
Вы научитесь его ценить,
Пусть и порой это неприлично...

Не торопитесь, ведь время есть,
За мигом миг, пролетают годы,
Поймите, счастье сейчас и здесь!
Не тратьте время на эпизоды...


Рецензии