Кузькина мать

Америка лезет и лезет,
Чтоб мир под себя весь подмять,
Когда-то ей сказано было,
Про русскую «Кузькину мать».

Летел в корабле наш Гагарин,
А спутник Луну застолбил,
Россию ракетой прославив,
Корабль с Белкой, Стрелкой «поплыл»!

Не трогай ты нашего «Кузьку»,
Хороший и добрый он кот,
Но быстро возьмёт он «на мушку»
Всех вас, кто войной к нам пойдёт!


Фото из интернета


Рецензии