Осень...

Она придет, придет, не спросит,
Закон природы, каждый знает,
Станет темнее неба просинь,
И в нашей жизни так бывает,
Приходит неизменно ОСЕНЬ,
Без опозданья, по часам,
Морщинки-сеточки набросит,
И первый снег по волосам...
Тут важно, как это принять,
И осень в жизни, и в природе,
Дождь с тихой радостью встречать,
Иль...горевать...о непогоде...

Скажи себе:" Люблю закаты,
Люблю рассветы, люблю дни,
Садов осенних ароматы!"
И ОСЕНЬ С РАДОСТЬЮ ПРИМИ!


Рецензии