Всё приходит в негодность

Всё приходит в негодность – такую негодность,
Что чинить уже некому – да и зачем?
Если Завтра не будет – не будет проблем,
Верой в лучшее сделалась безысходность…

Нет лекарств неподдельных, нет цен невозросших.
Но всё льётся и льётся  на землю свет –
Свет далёких созвездий, давно уже прошлых.
Негасимых для нас ещё тысячи лет.


Рецензии
Уважаемая Катя! Спасибо и за стихотворение, и за картинку. Испытываю те же чувства.

Надежда Диас   11.10.2018 17:16     Заявить о нарушении