Но себе я по-прежнему верю...

Осень снова стучится к нам в двери
С рыжеватой копною кудрей…
Но ещё всем не хочется верить,
Что подходит декада дождей.

Но ещё всем не хочется верить,
Что придёт срок одеться в пальто…
Осень любит во всём лицемерить…
То жара. То прохлада. Ей то…

Осень любит во всём лицемерить…
Разноцветный несёт резонанс…
То дожди свои дарит неделю,
То тепло присылает для нас.

То дожди свои дарит неделю,
Осыпая промокшей листвой…
То зовёт рыбаков броды мерять
И порадовать рыбной косой.

То зовёт рыбаков броды мерять…
Грибников – по лесам побродить…
Но себе я по-прежнему верю:
Осень рада всегда я любить.

22.08.18
 


Рецензии