AL. Химия Души

Календаря условность -
Лишь причуда
В погоде многогранных дней.
Твою улыбку видеть рада буду
И ощущать в потоке рубежей.

Секунды набегают кораблями.
Песчинки отдают всех тайн ключи.
И мёд стекает,  раны исцеляя,
У Вечной Памяти Души.

22 08 2018


Рецензии