Бессовестная совесть

Бессовестная совесть
Ой, кусаеть мине совесть, куси, куси,
И грызёть мою душу, грызи, грызи,
И терзаеть моё сердце,
И мозги мои смущаеть,
И наверное сожрёть мине совсем.

Одного не понимаеть злая совесть
И того не усекёть – когда помру я,
Где ж ей жизню коротать
И кого ж тогда терзать?
Ведь не будеть ей тогда чаво кусать!

А на ето мине совесть отвечаеть:
«Ведь душа твоя вовек не умираеть.
Никуда я не уйду
И в аду тебя найду,
И не скажешь ты мне хао ду ю ду!»


Рецензии