Нет! - покореньям на Ура!

                Что тебе за польза плакать
                И кричать, как сумасшедший?
                Я ведь женщина, ты знаешь,
                Изменить тебе должна.
                К. Бальмонт

Вершины свиданий, как все вершины,
не любят штурма «на Ура!».
На их заре туманной пелериной
из дола видится буран.

- А почему свиданье здесь
назначено тобой?
Что вдруг на палке?

- В твоих вопросах чую спесь.
Желал ты встречи – получи же скалку…
А придираться буду я, понятно?

- Прости! Сердита больно ты,
но мне приятно гладить эти пятна…

-А мне не надо теплоты!
Не болтай, а действуй ты!
На что-то намекал, спросив о палке?

Вершины свиданий, как все вершины,
не любят штурма «на Ура!».
На их заре туманной пелериной
из дола видится буран.


Рецензии
Буран... помнишь наш космолет?.. как мы все гордились этим. прости, что невпопад.

Азазил   23.08.2018 00:00     Заявить о нарушении
Всё в попад, что искренне)))

Владимир Дятчин   23.08.2018 07:21   Заявить о нарушении