Не потеряй своей души

Мечты последних грустных лет
Умчат тебя в волшебный лес,
Где дней печальных вовсе нет,
Где тамадой рогатый Бес.

Там наслажденьям грани нет,
Там искушеньям нет преград,
Неисчерпаемый бюджет
Для развлечений и наград.

Там грезы правят Чертов бал,
Все исполняются мечты
И будь ты скромник, иль нахал,
За все легко заплатишь ты.

А для оплаты лишь Душа
Твоя пойдет там с молотка,
То в омут Зла последний шаг,
Ты на Земле живешь пока.

Так на краю остановись,
Не потеряй своей Души,
Не доверяй Иудам жизнь
И с Чертом вместе не греши.


Рецензии
Не доверяй ему свой жизни миг,
Коварен он и многолик.

Александр Дибцев   19.02.2020 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за поэтический отзыв.

Успехов Вам в творчестве ...Михаил.

Михаил Шурганов   20.02.2020 11:24   Заявить о нарушении