Была Осень

Ветер тучи нагоняя..
Обрывает и листву..
Солнце вихрем затмевая
Сулит дождливую пору.

Встречайте осень дорогую
Она ждала,она пришла.
Моросит и нас целуя.
Всех и каждого обняла.

Частью жизни пребывая.
Непременный атрибут..
С грустью,вечно молодая
За собою нас влекут..

Вскоре всё преобразится.
И жизнь которую живём.
Осень пролетит как птица
Сквозняком в дверной проём

Ветер тучи нагоняя...
Раскидает всю листву.
Нас дождями поливая.
Сохранит свою мечту..


Рецензии