15 августа

Обещала - вернулась, хоть ты  мешать не хотел,
Но мешать чему, если я без тебя не живу??
Твердят, что грустная, наверно,и бледная, как мел.
Сплю ли ночами? Я давно превратилась в сову.

Сказала, что скучаю, не уходить попросила,
Ты обнял, стал целовать так, что припухли губы,   
Заметил, что со мной классно целоваться. Сила
В тебе: до не любила, не давала приголубить.

Не любил бы - так бы не встречал, но почему-то ты
Готов был отказаться от нашего счастья,мне лучше там
Будто бы,ценю самоотверженность чистоты,
Но без тебя есть только мой номинально живой зам.

Ты правда веришь в то,что я смогла бы навсегда
Тебя покинуть и спокойно жить и быть счастливой?!
Помехой не можешь быть, ты мой лотос,а не лебеда,
И одна мысль о жизни без тебя колет крапивой.


Рецензии