Все надежды...

Все надежды - проходят.
Все мечты - предаются.
Бродим молча, походно,
И вослед нам - смеются...

Бродим по перекрытьям,
по сплетениям окон -
Босоного - по лезвиям
Ощетиненных стёкол.

(с) Петр Катериничев, 1984


Рецензии
Надежды могут, а надежда не проходит. А всех ощетиненных - по щетинам!

Ольга Денисова 2   22.08.2018 18:18     Заявить о нарушении