Сонет 607 Гравитация любви

ГРАВИТАЦИЯ ЛЮБВИ (сонет 607)

Всему начало есть и есть конец,
но бесконечно безначально время,
связавшее биенье двух сердец
растянутым до вечности мгновеньем.

Дерзая во плоти крутой замес,
негоже чувства подвергать сомненьям.
Паренье не закончится паденьем,
доколе крылья ржавчина не съест.

Внезапного подъёма крутизна
не доведёт до головокруженья,
и ясность мысли будет холодна,

и будет точным каждое движенье,
когда душа воистину полна
необоримой силы притяженья.

07/08/2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.