В твоей руке моя рука

Ты для меня рассвет, закат и звёздопад!
Ты ласковый и нежный тёплый ветер!
Не потому, что ты успешный и богат,
Ты для меня - единственный на свете!

Единственный, к кому лишь прикоснусь душой,
Почувствовав тебя на расстояньи!
Прижавшись трепетно к груди, назвав судьбой,
Мечтать о нашей встрече, в ожиданьи

Того, что будем вдвоём с тобой всегда!
И никакие в этом мире холода
Не охладят наши сердца, и сквозь года
Жить в верности, в твоей руке моя рука!


Рецензии
Нежное и искреннее посвящение, Данна!
Понравилось, тронуло очень. С уважением,

Елена Пятигорская   26.08.2018 20:13     Заявить о нарушении
От всего сердца Благодарю, Елена!
Я очень признательна! Спасибо!
С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   27.08.2018 00:09   Заявить о нарушении