Улица Достоевского

Бродит черными ночами под дождем один.
Улетает головою каждый день мой сын.

Мнит с застывшими зрачками, вспоминая лишь о том,
где не будет, что не может, но как нужен этот дом.

Ищет в прошлом где-то, что-то, боль пытаясь излечить.
И не знает, и не может, и не видит, как же жить.

Смотрит в небо, но не видит, и не знает, и не хочет,
что заклеивает солнце черной ночью черным скотчем.

Тает горькими ночами
под остывшими часами...

21.08.2018


Рецензии