Точка пространства

Скоро осенние ветры
По Петербургу закружат
А до тебя…километры
Зимней морозной стужи
А до тебя мне столетья
Так что без крыл не добраться
Паузы лет, междометья
Разных дорог где сражаться
Войны с собой невеселым
Войны с людским окруженьем
Сквозь города или села
И сквозь наветы и мненья
Чтоб наконец обездвижив
В дальнем холодном Пространстве
Все-таки понял, что выжил
В этой любви постоянстве
Точка застывших эмоций?
Нету отсчета и окруженья?
В темность космических лоций
В дальнюю-даль без сомненья
В точку пространства где Ты
Где воплотятся мечты...


Рецензии
Евгений.. осень и зима длинные.. но Петербург не позволит замерзнуть в любви.. и заплутать в ветрах... верю...

Эману Элька   31.08.2018 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо Эля за твое доброе и нежное тепло! Но ЛГ уже в замороженном виде существует

Евгений12   01.09.2018 09:30   Заявить о нарушении