Время

Всё в нашей жизни мишура и тлен,
А время всё бежит неуловимо
Торопимся,спешим,бежим...Зачем ?
Не видя красоты...та мимо,мимо,мимо...

Вот капельки росы на листиках дрожат
И лепестки цветов упавшие на травы,
А за рассветом следует закат
И мир огромный,вечный,величавый.

А мы копошимся в нём точно муравьи,
Не замечаем,как проходит время,
Вот и замолкли наши соловьи
И вырастает брошенное семя.

Остановись,что б раствориться в красоте,
Сливаясь весь в гармонии с пространством
И в этой первозданной чистоте
Найдёшь своё духовное богатство.

картинка из интернета.


Рецензии