Береза

Береза милая полей,
И клин печальный журавлей.
"Курлы-курлы" - курлычет стая,
По-над берёзкой пролетая.
Крылатые дают совет:
"Стремись туда, где солнца свет!"

Береза молвит им в ответ:
"А я не жду обьятий рая,
Расту, где родина родная."


Рецензии