20. 8. 2018. Времена лет

А что стихи, всего игра из слов.
Где боль души, выкладывает строки.
И нервных струн, гудящий перебор.
Набатный звон, не слышен ни кому.

Да и тиши, я слышу отголоски.
Тех давних лет, ушедших в ни куда.
Порою эхом, гулким отзовётся.
Тернистый путь, прошедшие года.

Но а бывает, хочется вернуться.
В тот летний парк, где золото листвы.
Где ветер мысли, возвращает в детство.
Где молодость моя, бурлит в крови.

Но вот ушло, то время золотое.
Осенний парк, и шелестит листва.
Зима на пятки, уже наступает.
Но лет прожитых, мне уж не вернуть.


Рецензии