Вечности полёт...

Размах, и я лечу как птица,
В полёте чувствуя простор.
Душою трогаю из ситца
Небесный свод, колючий взор -

За мной следит с небес Владыка.
Не знаю рад он или нет,
Но понимаю, счастье зыбко,
Если увижу Его свет.

Поэтому сомкнуты очи,
Хотя так хочется открыть.
Лечу на ощупь, что есть мочи,
Боюсь душой смогу остыть.

И мне не хочется покоя,
Устал, но всё равно на взлёт,
Наперекор своей судьбою
Открою вечности полёт...


Рецензии