На 10 лет совместной жизни

На 10 лет совместной жизни.

Сегодня я хочу благодарить
Христа, за эти прожитые годы,
Мы с мужем вместе их смогли прожить,
Преодолев все трудности – невзгоды.

Уже десятилетие у нас,
Приятная и кругленькая дата,
Я вспоминаю тот прекрасный час,
Когда мне Бог послал навстречу брата.

Он нас навек в любви соединил,
И завещал, чтоб мы очаг хранили,
Любовью вечной Он нас возлюбил,
И мы Его взаимно возлюбили!

Благодарю Христа я всей душой,
За радости, за всех друзей, за Церковь,
За то, что со мной муж мой дорогой,
За то, что было мало фейервеков.

За тихие простые вечера,
Благодарю за каждого ребёнка,
За то, что нынче лучше, чем вчера,
И не порвалось до сих пор, где тонко.

Благодарю Христа за всех родных,
Особенно за папу и за маму,
За то, что Он хранит доселе их,
И не забыта тропка наша к храму.

За то, что удостоил чести нас,
Служить Ему и верить без сомнения,
За то, что мы живём в прекрасный час,
И получаем все благословения!

Мелодия любви с Небес течёт,
Мы можем беспрепятственно молиться,
Бог нас хранит, и радость нам даёт,
Пусть имя Его ввек благословится!

И слава Богу, слава и хвала,
Что десять лет Он нас ведёт по жизни,
Мы с моим мужем, словно два крыла,
Несём свою семью к Его Отчизне!

22.08. Бондаренко Любовь.


Рецензии