Возьму...

ВОЗЬМУ ГАРМОНЬ Я В РУКИ
И БРОШУ ПАЛЬЦЫ НА ЛАДЫ
И ЗАЗВУЧИТ МЕЛОДИЯ РАЗЛУКИ
ЕЕ НАВЕЯЛИ ВЕСЕННИЕ САДЫ

ВСЕ ВОКРУГ В ТАКОМ ЦВЕТУ
ЧТО СЕРДЦЕ ЗАХОДИТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ
ЗАБУДУ ПРО РАЗЛУКУ И СМЕТУ
МЕТЛОЙ ОТ СЕБЯ НЕСЧАСТЬЯ

ЗАИГРАЕТ ТОГДА ГАРМОНЬ
ПРО СЧАСТЛИВУЮ МАЙСКУЮ НОЧЬ
КОГДА В ГРУДИ БУШУЕТ ОГОНЬ
И ЛЮБОВЬ ЗАТУШИТЬ ЕГО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ.


Рецензии