Первый поцелуй

Наверно, легче подружить тела,
Чем просто душами сродниться,
Создать семью, детей, дела-
Но счастью долго не продлиться...

Все ночи страсти не заменят-
Тот первый поцелуй с любимым,
Кто сердцем был тобою принят,
Единственным, неповторимым...


Рецензии