Плывем с тобой на пароходе

Плывем с тобой на пароходе
Играет музыка, и как мираж
Привычный мир от нас уходит,
А впереди – морской пейзаж.

Вокруг нас море, море, море…
Над нами солнце, облака.
И кажется, что на просторе
Кружится голова слегка.

Корабль чуть-чуть качают волны,
И мы качаемся с тобой.
Пол неустойчивый, неровный,
А за бортом шумит прибой.

Лишь море, волны, легкий ветер.
И нет ни капли суеты.
Над головою солнце светит
И очень близко рядом ты.


Рецензии