Валентина

Выбрать старосту решили
Классом на собрании.
Кандидатов предложили
На голосование.

В результате получили
Странную картину –
Все мальчишки предложили
Выбрать Валентину!

Валентина в главной роли
Им авторитет.
На доске почёта в школе
Есть её портрет.

Лучше всех палатку ставит,
Если турпоход.
Анекдоты так «затравит» –
Может лопнуть рот.

Жарит шашлыки на даче.
Любит мяч гонять.
Волейбольные подачи
Может все принять!

Если сбор макулатуры –
Принесёт мешок.
На уроках физкультуры –
Дальше всех прыжок.

Если Валя одевает
Майку и трико,
Отвести свой взгляд бывает,
Очень нелегко.

Все девчонки в нашем классе
На неё шипят.
Валентину ненавидят,
Зубы аж скрипят.

Повторится та картина
Это «как пить дать»,
И мальчишки Валентину
Выберут опять!

22.08.2018


Рецензии