За водопадом чувств и дней

За водопадом чувств и дней,
Со скоростью летящих, будней,
Тропой к приюту голубей,
С тобою жили по субботам.

Не слыша слов и суеты,
В стене шумящей, водопада,
Мы из сердец, сложили “ты",
Биеньем чувствуя, что рядом.

Напрасны глупые слова,
Что счастье миг, одномоментно,
Когда и мысль уже игла,
Судьбой, воткнутого акцента.

Неразделённые душой,
В телах, потеряных пространством,
Подняв любовь над головой,
Ступая к звёздам постоянством.

Где я? Где ты? Сложив пути,
Не разойтись на междометьях.
Идти, дорогу не найти,
Не находя ЛЮБЛЮ в ответах.

Не выбран ракурс, чувства плен,
Как дань в угоду, за ошибки,
Дождаться ветра перемен,
Даст покачать надежды зыбку.


Рецензии