начало осени

пожелтевший лист первый
с удивлением упал в траву
он еще не знает наверное
что скоро собратья прилетят к нему

Так начинается осень
она расскажет об том ,если спросят
но спрашивать нет резона
и так известно,что идут сезон за сезоном.


Рецензии