Про подруг...

Бог создал женщину Адаму,
Одной лишь волей и без рук,
И всё бы шло вполне нормально,
Но он придумал ей подруг..

Итак,кафе, приятный вечер,
Девичьи речи, тёплый суп,
Конечно,фотки с новой встречи,
Такой вот пятничный досуг...

-"Я говорю тебе, послушай,
Ведь ты красива и умна..
Мне,как подруге,видно лучше,
Мужчин полно,а ты одна..

Плюс мы с тобой знакомы с детства,
Да ты не нервничай и сядь,
О ком страдает твоё сердце?
Настало время рассказать,

И всё поведать без утайки,
Пролив на правду яркий свет,
Я залечу все твои ранки,
Ну и возможно дам совет...

Терзать себя -это пустое,
Можно лишиться всех волос,
Лучше подумай,кто достоин,
Вступить надолго и всерьёз,

С тобой в большие отношения,
Создать семью, оформив брак,
Чтоб крепок был телосложеньем,
Чтоб с головой был,не дурак.."

- " Проблема ,в целом,возрастная,
Как это сложно мне решить,
Чего хочу- сама не знаю,
Кого любить и с кем мне жить...

Я так запуталась в мужчинах,
Я наломала кучу дров,
Я будто разум отключила,
Понять пытаясь ,где любовь,

А где осталась лишь привычка,
И как её искаренить,
Как сделать так ,чтоб в жизни личной,
Нашелся б тот, с кем можно свить,

Гнездо потолще и покрепче..."
-"Ты ,как всегда,во всём права,
Чуть-чуть открылась,стало легче?
-Ещё вина? "
-"Пожалуй,да!"

Сидят, общаются две дамы,
На это смотрит сверху Бог,
С улыбкой слушая их драмы,
Он знает вдоль и поперек,

Что они скажут,что обсудят,
Какой итог всех этих мук?
Порой ломают чьи-то судьбы,
Слова проверенных подруг...


Рецензии