Королева инстаграмма

1.

ТЫСЯЧИ ИСТОРИЙ В СПОРЕ НАПРИДУМЫВАЕМ САМИ.
НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛ, ЧТО ВОЗМОЖНО МЕЖДУ НАМИ.
Я СИЖУ НА СПАМЕ, ТЫ СНИМАЕШЬСЯ В КРУТОЙ РЕКЛАМЕ.
СРЕДИ МНОЖЕСТВА ФИГУР ТЫ КОРОЛЕВА В ИНСТАГРАММЕ.

2.

СОБЛАЗНИЛ ТЕБЯ В ПРИВАТЕ НА РОСКОШНЫЙ ВЕЧЕР.
В ФИОЛЕТОВОМ ЗАКАТЕ ОБНИМАЮ ТВОИ ПЛЕЧИ.
Я ТЕРЯЮ НОРМУ РЕЧИ, ЭТОТ ОБРАЗ БЕЗУПРЕЧЕН.
ИДЕАЛЬНА, КАК ВСЕГДА И НИКАКИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ.

ПРИПЕВ.

МОЯ ДАМА КОРОЛЕВА ИНСТАГРАММА, МАМА.
МОЯ ДАМА КОРОЛЕВА ИНСТАГРАММА, МАМА.
МОЯ ДАМА КОРОЛЕВА ИНСТАГРАММА, МАМА.
МОЯ ДАМА МАМА, КРУЧЕ ЧЕМ БАРАК ОБАМА. (АМА)

3.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО СОТНЕ ЛАЙКОВ НА БОЛЬШИЕ СИСЬКИ.
ТВОЁ ТЕЛО ПРЕУСПЕЛО СМЕЛО НЕСМОТРЯ НА РИСКИ.
АКТУАЛЬНЫЕ ПОДПИСКИ, СИЛИКОНОВЫЕ КИСКИ.
ВСЕ ВОКРУГ ТЕБЯ И ТАЕТ ЛЁД В СТАКАНЕ С ЛУЧШИМ ВИСКИ.

4.

МИЛЛИОНЫ ФОТОСЕССИЙ НА ТВОЕЙ СТРАНИЦЕ.
ОТ ЛАЗУРНЫХ БЕРЕГОВ ДУБАИ ДО ЗАМКОВ НИЦЦЫ.
ОСЛИПИТЕЛЬНАЯ ЖРИЦА ПОКОРЯЕТ ЗАГРАНИЦЫ.
НИЧЕГО И НИКОГО ПО ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ БОИТСЯ.

ПРИПЕВ.


Автор Андрей Волгин.


Рецензии