Подружка

Привет подружка, как дела?
Ты хорошо всю ночь спала?
А то мне снился с нова сон,
Что тот козёл в тебя влюблён.

Как будто блеял и скакал,
В кровать к тебе залезть мечтал.
Так ты не верь ему родная,
Ты мне лишь только дорогая.
Таких животных целый свет,
И каждый мнит, что он поэт.
То стих напишет, то поёт,
на самом деле, Идиот.
Не верь ему ни в коей мере,
Не велика будет потеря.
Коль мы ему рога по бьём,
И хвостик к чёрту оторвём.
Ещё бородку по щипать,
И что висит всё оторвать.
Пусть знает наших, по делом.
Не будет прыгать тут козлом.

Такой вот сон приснился мне,
В той милой летней тишине.
Не верь подружка ты козлам,
Что обещают много нам.


Рецензии