Американские горки...

Три колор провозгласили .
Образ  образно внедрили .
Полицейский - знак почёта .
М-да , конечно для отчёта .
Малый гамбургер разносим .
И хот догами поносим .
Кока  Кола - пожирает .
Пепси Кола - добивает .
Сок берёзовый и шпроты .
Проглотили  патриоты .
И Алёнушка в косынке .
Нам родная лишь на снимке .
"Ваз" - запчасти из Китая .
Арифметика простая .
Мерседес - удача , опа !
Сядь в семёрку - будет жопа .
Как делишки патриоты ?
Мы вам верим - знаем ноты .
Вообщем - честь не перечесть .
Гимн  витает , в  жизни - Месть .


Рецензии