Пока длится игра

Это песня про сильных
Стремительных и красивых
И про тех кто желает нам удачи
И добра

Пока длится игра
Пока длится игра

Про звенящие струны
Нецензурные руны
Скрытые непроницаемостью
лица

На выборах главного лоха и подлеца
На выборах главного лоха и подлеца

Как взлетали и падали
Смеялись и плакали
Исполняли стремительные
Виражи

На бенефисе удачи и лжи
На бенефисе удачи и лжи

Ты видишь сдохли те люди
Что не дошли до прелюдий
Разворачивается
Миттельшпиль

Продолжается алчности кадриль
Разгорается алчности кадриль

Ты выжил и ты в финале
Изнутри распирает
Каждая мелочь весит как
Гора

Теперь для тебя вечной станет игра
Уже не соскочишь вечной станет игра









Am........... E7#5 .........
Это песня про сильных
Am........... E7#5 .........
Стремительных и красивых
Am........... E7#5 .........
И про тех кто желает нам удачи
Am........... E7#5 .........
И добра

F... Em ..... Am.......
Пока длится игра
F... Em ..... Am.......
Пока длится игра
F... Em .....


Рецензии