Простая рифмовка с глубоким смыслом

Спасите наши души,
Им хочется дышать,
Спасите наши души-
Нет сил уже начать.
Гниют от свежей раны,
Лишенные тепла...
Потрепаны и рваны-
Никчемная пора.
И радости,и грусти,
Тут явно не найти,
Больны...несчастны...тусклы...
Убиты от любви.
Любви что окрыляет-
Хоть далеко и вне,
Любви что восхищает-
Днем,утром и во сне...
Любви что не хватает,
Хотя бы смс,
Любви что так желает,
Чтоб вынесли с чс...

П.с.:
А подумай,что чувствую от безразличия,
Ярко-выраженного наплевательского синдрома,
Я же знаю,ты дама приличная,
Спишь в своей постели,ужинаешь дома,
Светлой радости знак отличия,
Я прошу,ну не делай больно.


Рецензии