А МНЕ

А мне плевать-любви я не боюсь
как та сердобольная молодка
пойду сейчас в кабак-напьюсь
бармен неси мне кило водки

Язык уже не может говорить
и ноги заплетаются в походке
разве такого может полюбить
та сердобольная молодка

Так мир устроен,ну зачем
чтоб друг без друга должны страдать
и помочь не можем мы ничем
и остается не любить,а выпивать

А в жизни столько униженных
и кто в водку,а кто в криминал
чьей--то любовью обиженных
и никто их совсем не понимал

Но встретилась мне молодка
и действует,как стиральный порошок
язык говорит,изменилась походка
и уже не говорю--давай на посошок.


Рецензии