А ты помнишь?

А ты помнишь, как мы доверяли друг другу?
Каждым словом и жестом умели друг друга понять.
Кто же в душу впустил леденящую вьюгу?
Май, а в сердце зима... и отчаянья слёз не унять.

Месяц смотрит, бледнея, в окно сиротливый,
Гаснет в небе звезда, отражаясь в холодной реке,
Я не буду с тобой уже больше счастливой,
Боль срывается с губ, замирая печалью в строке.


Рецензии
Май, и пусть и в сердце будет весна!
С теплом,

Рина Р-Ич   11.05.2019 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.