N. N

Я не хочу
          фамилии твоей
                произносить...
И – праздничное имя.
Ты – поэтесса, милый корифей,
и молода, – поистине Богиня!

Играй и пой свой бабочкин сезон,
одарена талантами премного,
такому совершенству не резон
ещё чего-то спрашивать у Бога.

Март 2012


Рецензии