Всё залили дожди

Ты увёз моё сердце,
Очень пусто в груди.
Ты увёз моё сердце,
Всё залили дожди.
Под вибрато тапёра
Дождь по крышам стучит.
Задыхаюсь от горя
И мой разум кипит.
Одиночества омут
И трясина тоски
Заслоняют красоты
И морские пески.
И щемящее чувство
Одолело меня.
Погибаю и таю,
Бесконечность кляня.
Как могла я подумать —
Встречи срок недалёк…
Для меня твоя близость —
Как озона глоток. 
Ты увёз моё сердце,
Мою душу возьми!
Мокро тут ей и зябко,
Всё залили дожди…


Рецензии
Людмила! Красиво и пронзительно!!! Здорово!!!!!!!!!!!!

Валерий Красносельский 2   31.03.2024 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.