На Байкал!

Полный бак соляры на ТРК
Заправляю в ТРаКтор я от души.
Утекаю с города, как река,
Шумно с гор спускается, вдаль бежит.

НиТРоКраской надписи - "На Байкал!"
Буузы у ТРаКтирщика хороши.
Как ТРюКач я с блюдечка чай лакал
И эксТРаКт арбуза в него крошил.

СТРеКозу разглядывал на стекле...
К вечеру, как водится, веселей!
СТРоКи песни льются - тоску залей!
Самогон по рюмочкам для друзей.

ЗавТРаКать похлёбкою, да с костра,
БогаТыРсКой ложкою мне с руки,
А в ТРиКо от искорки есть дыра -
Опыт инквизиТоРсКий позади...

ИнсТРуКтаж по мусору всем провёл :
- Хлам свой без исТеРиКи прём домой,
А бунТаРсКих гениев - всех на кол! -
И продолжим отдых мы. Чтим покой.

Гор абсТРаКтность, гладь воды режет глаз.
Неба синь, да воздух свеж. Хорошо!
Здесь ТРаКтат закончу свой в этот раз...
ТеРпКо отпуск держит... Хочу ещё!

                * * *

Для конкурсного проекта "На Три Буквы" - конкурс "атТРаКцион"


Рецензии
Ваш трактат на конкурс "ТРК"
Сочинили Вы прям будь здоров!
Чувствую: хорошая сноровка,
У меня, ну, честно, нету слов!

С улыбкой!

Вероника Фабиан   28.08.2018 23:32     Заявить о нарушении
За отзыв благодарствую от души!
Отдыхать прекраснее лишь в тиши )))

Иван Шелковников   29.08.2018 03:43   Заявить о нарушении