Я второго тебя не встречу

Я второго тебя не встречу
Могу  сказать, что прошлое прошло
Пусть с другою ты будешь обвенчан,
Как бы ни было мне тяжело.

Прошлогодние старые листья
Не поднимем. И толку  них нет,
И под тяжестью опустятся кисти
Рябины.
Мельком я лишь взгляну вослед.


Рецензии