Воин Света

Я воин Света,
Я тьму пронзаю
Мечом завета,
И исчезаю
В лучах зари,
И нисхожу в алтари!
Я посылаю мысленные,
Огненные щиты тем,
Кто не высветил в сердце
Своём кристалл Красоты!
Тем,кто не знает,Когда и Зачем он рожден,
И кто не верит в то,что
Сатана есть,и,что он будет
Побеждён!


Рецензии