Возьми моё одно крыло

Возьми моё одно крыло,
Зачем они, когда не вместе,
Зачем встаю, чуть рассвело
И без тебя, весь мир стал тесен.

Я не могу один мечтать
И удивляться звёздным былям,
Зачем ночами, хочешь знать?
Я в темноту смотрю, как филин,

Хочу опять, увидеть взгляд
И отразится светом страсти
И жду ожогом поцелуй
Соединивший целым части.

Пронзает ток твоих волос,
Разряды молний, вспышки, кроны,
Слились собой границы грёз,
Став измерением простора.

Ты раслетая пряди кос,
Рождаешь новое пространство,
Их аромат Вселенной зов,
Я не хочу тлеть в постоянстве.

Возьми моё одно крыло,
Любовь для нас не будет пресной,
Оно твоё, оно из слов
И в унисон пусть бьются песни.


Рецензии