Влепило солнце оплеуху...

Влепило солнце оплеуху,
И ветром понесло коня.
Шаман в прокуренную руку
Зажал скупые вожжи дня.
Поля плеснули, разлетелись,
Вода ударила о твердь.
Взметнулась удалая смелость
Лихая, страшная, как смерть,
И ласковая, как ягнёнок,
И сокрушила воротА
Всех барабанных перепонок.
Мы здесь! В нигде и в никогда!
Мы живы! Слышишь? Очень громко.
Мы очень сильно в этот миг!
То осень пляшет нам вдогонку!
То осени победный крик!


Рецензии
Классно – наотмашь да в темечко!

(Артур, может я ошибаюсь, но мне кажется, что в предпоследней строчке одна "осень" лишняя:)))

Нина Аксёнова-Санина   22.08.2018 03:16     Заявить о нарушении