Не напрасно

Вот и время пришло повзрослели уже наши  дети,
Мы любили друг друга, мы верили солнце взойдет,
Не напрасно мы жили на этой чудесной планете,
Мы спешили и гнали коней все вперед да вперед.

Будут в травах рождаться холодные чистые росы
Но в поля золотые нам снова уйти не дано.
Наша странная жизнь задает очень много вопросов,
Кто ответит на них мне сегодня уже все равно.

Мы хотели бы, чтобы она никогда не кончалась
Наша бренная жизнь, вечный праздник короткий как день,
Но уходят года нам осталась уже только малость,
За спиною маячит судьбы неприкаянной тень.

Вот и кончилось теплое нежное  ясное  лето,
Этих дней повторить ни кому, ни за что не дано.
Август шествует важно по нашей усталой планете,
Нам осталось всего ничего и закончится это кино.

Протяни мне, моя дорогая пожалуйста  руку....
Я не знаю чего, но чего-то отчаянно жаль
Не уйдем мы...еще мы  нужны нашим внукам....
В нашем прошлом  оставим и эту шальную  печаль....


Рецензии