Мне приятно твоё чувство,

Мне приятно твоё чувство,
Твоя ласка и тепло.
Без тебя мне очень пусто
Всё вокруг невесело.

Знать твоя улыбка нужна
И поддержка в грустный день.
Вся душа тебе послушна
Ты мне свет, благая тень.

Как закрою свои очи,
Чтоб представить образ твой:
Ты встаёшь среди ночи -
Нимб любви над головой.

Милый друг, вернись скорее,
Долго ждать я не могу.
Всё печальнее и чернее
День, без солнца, на снегу.


Рецензии