Прощание с летом

Прощаемся с летом...так жаль,
Теперь повстречаем нескоро...
Нам осень печали вуаль,
Хоть завтра,  накинет без спора.

Так август сейчас молчалив,
Не смеет и словом перечить.
Он слышит осенний мотив,
Грустит...в предвкушении встречи.

Последнее солнца тепло,
Сегодня  нам душу согреет.
Куда же ты, лето, ушло?
Ведь только придти не успело.

И хочется крикнуть - вернись!
Так долго мы ждать не готовы...
На этом не кончится жизнь,
Но счастье увидеться снова.

Огромное спасибо Виктору Воронцову
за замечательную песню!
Светлая тебе память, Витя!


Ссылка на ролик с песней
в конце страницы.


Рецензии
Прекрасная песня о прощении с летом!
Вдохновения Вам, Ирина.!

Элла Бикеева   31.08.2018 10:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Элла!
А Вы слушали? Есть и ролик на моём канале.
Очень грустная песня.))
👸🌹🌻🍀🌼🍁🍁🍁☔

С теплом, Ирина.

Ирина Дарнина2   03.09.2018 16:58   Заявить о нарушении