1

Я ощущаю эту боль.
Она внутри и так приятна,
Она бесценна и бесплатна.
Я здесь твой раб, я твой король.

Взывая к разуму опять,
Творю ошибку за ошибкой.
Я зашиваю раны красной ниткой.
В надежде больше не терять.

Себя я прячу за стеной,
Свой карцер строя с упоеньем.
Заполнив сердце сожаленьем,
Сжимаю цепь своей рукой.

Тебе сюда дороги нет.
Здесь сырость, плесень настроений,
Кровь и осколки всех стремлений.
Листок бумаги, пистолет.

И я пишу тебе письмо
Из мира, где живёт романтик.
Он не прижился- он изгнанник.
Но. Без него и я - никто.


Рецензии