спички вспыхнула искра...

спички вспыхнула искра,
язычок бежит по древу,
от природы суть быстра,
не Адам, но знаю Еву,

миг, движение руки
к нити мраморной свечи,
слышен только шум реки,
да свеча горит в ночи,

знаю, знаю, ты не Ева,
ты, как кошка осторожна,
маникюр вонзаешь в древо,
и кричишь уже безбожно,

ах, прости, не так хотел,
страсть и старая привычка,
бесподобна близость тел,
а потом уже кавычка...


Рецензии