дорожная песня

 Воздух пыльных дорог грудь не давит
 Нам бы лишь бы куда, но идти.
 Нас и время, едва ли исправит.
 О, нелегкие наши пути.

 Мы усталостью сыты, пресыты
 В сто потов омовение тел.
 Неудачи в дороге забыты.
 Счет предъявлен количеству дел.

 Отдых краток ночными часами.
 Сны колдуют и лечат мечтой.
 Что не так виноваты мы сами.
 Ты и я только вместе с тобой.
       *****
 


Рецензии