Мастер

Поёт руками мастер самобытный.
Соединяет Землю он и Небо.
Картинами своими мир зовёт
В безбрежные космические дали,
Где царствуют Любовь и Красота.
И так легки прикосновенья к чуду,
И Свет ложится на его полотна,
И музыка сияет неземная.
И в синтезе её небесных радуг
Купается сознание-душа.
Его стихи - молитва к жизни вечной,
Что дух людской возносит по спирали.
И хочется стать чистым и свободным,
Когда Прекрасное к нам входит в храм сердечный.

                18.05.2015 г.


Картина художника Е. Корнильцева-Быстринского "Грёзы".


Рецензии